Cómo Hacer Piruletas de Queso Parmesano

Los aperitivos con queso pueden acompañar bien casi todas las comidas, además de ser muy deliciosos. Un bocadillo interesante y fácil de preparar son las piruletas de queso parmesano. Una receta para tener en cuenta para nuestra próxima reunión o cena.

Ingredientes

  • 1 cucharada pequeña de semillas de amapola y de sésamo
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Palitos de brochet
  • Papel de horno

Preparación

En primer lugar deberemos rallar el queso parmesano y mezclarlo con las semillas de sésamo y amapolas.

Luego colocamos el papel de horno en una bandeja. Hacer círculos con la mezcla de queso y semillas sobre la bandeja. Para esto podemos usar un aro de emplatar o podemos hacerlo a ojo. Es importante que cubramos toda la bandeja pero no poner demasiado, es decir, que la capa de queso y semillas no sea muy gruesa.

Cuando tenemos nuestros círculos listos colocaremos un palito de brochet encima. Podemos mojar el palito para evitar que el calor lo chamusque cuando vaya al horno. Colocar un poco de la mezcla de queso sobre el palito para que se funda cuando esté en el horno.

Poner las piruletas en el horno durante 5 minutos. Una vez que el queso se ponga dorado sacamos las piruletas y las dejamos enfriar.

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